Добавлен:
17.06.14 в 23:39
Просмотров: 5101
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Приготовление ревеня консервированного
-
Шаг 1
1
Стебли ревеня нарезать кусочками толщиной
2 см. - Шаг 2 2 Залить водой (холодной!). Оставить так на 30 минут.
- Шаг 3 3 Из воды и сахара приготовить кипящий сироп, залить его в полулитровые банки с ревенем.
- Шаг 4 4 Затем банки прикрыть прокипяченными крышками и стерилизуем все 10 минут.
- Шаг 5 5 После этого герметично закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Прелесть!
Екатерина, спасибо!
Молчу…
Aliska,
красотища…
А я вздыхаю – ну нет у нас ревеня..
Когда-нибудь я отведаю ревеня! ★
О, здорово, никогда не закатывала!
Очень интересно!А из сиропа потом морсик наверно можно забабахать)
Свет_ка@, можно и морсик и кисель, а можно и так выпить, все по желанию!