Ревень консервированный

по этому рецепту
Добавлен: 17.06.14 в 23:39
Просмотров: 2343
71
от 23 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте ревеня консервированного

Замечательная начинка для блинчиков, пирожков и булочек.

Ингредиенты:

ревень по вкусу
сахар 350 г
вода 1 л

Приготовление ревеня консервированного

  • Шаг 1
    Приготовление ревеня консервированного: шаг 1
    1 Стебли ревеня нарезать кусочками толщиной
    2 см.
  • Шаг 2
    Приготовление ревеня консервированного: шаг 2
    2 Залить водой (холодной!). Оставить так на 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление ревеня консервированного: шаг 3
    3 Из воды и сахара приготовить кипящий сироп, залить его в полулитровые банки с ревенем.
  • Шаг 4
    Приготовление ревеня консервированного: шаг 4
    4 Затем банки прикрыть прокипяченными крышками и стерилизуем все 10 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление ревеня консервированного: шаг 5
    5 После этого герметично закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.
  • Шаг 6
    Приготовление ревеня консервированного: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Екатерина
18.06.14 в 12:18
Екатерина [Король кулинарии]

Прелесть!

Svetlana Nikitina
18.06.14 в 14:32
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо!

Aliska
18.06.14 в 16:57
Aliska [Король кулинарии]

Молчу…

Svetlana Nikitina
18.06.14 в 17:18
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Aliska, :-D

Пал Саныч
18.06.14 в 20:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

красотища…

prostotanya
18.06.14 в 20:23
prostotanya [Мастер шеф]

А я вздыхаю – ну нет у нас ревеня..

marusik02
18.06.14 в 20:52
marusik02 [Шеф-повар]

Когда-нибудь я отведаю ревеня! ★

Обръжьнаіа
19.06.14 в 08:06
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

О, здорово, никогда не закатывала!

Свет_ка@
19.06.14 в 11:35
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень интересно!А из сиропа потом морсик наверно можно забабахать)

Svetlana Nikitina
19.06.14 в 11:47
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Свет_ка@, можно и морсик и кисель, а можно и так выпить, все по желанию!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте