Рецепт готовила
2014.05.06
Рецепт готовил
2013.03.05
Рецепт готовила
2013.02.27
Рецепт готовила
2013.02.07
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
03.02.13 в 17:34
Просмотров: 3880
На кухне у: 22
Приготовили: 4
О рецепте киселя из калины
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
калина | 150 г |
мороженная | |
крахмал картофельный | 3 ст. л. |
сахар | 150 г |
вода | 3 л |
вода холодная | 100 мл |
для разведения крахмала |
Приготовление киселя из калины
- Шаг 1 1 Берем мороженную калину, размораживаем.
- Шаг 2 2 Калину хорошенько промыть, очистить от веточек, сора и растолочь.
- Шаг 3 3 Положить ягоды в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Потом 10 минут варить на среднем огне.
- Шаг 4 4 Процедить отвар и снова поставить на плиту и довести до кипения.
-
Шаг 5
5
Добавить сахар и размешать содержимое.
Крахмал развести в холодной воде.Аккуратно влить крахмал, постоянно помешивая. Довести содержимое до кипения и снять с огня. - Шаг 6 6 Остудить и кисель готов к употреблению.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Не хочу калины,но глядя на этот стаканчик все мое нутро кричит…Хочуууууу…..
Приятный напиток получился, с легкой горчинкой и в меру сладкий!
Класс!
Киселек вкусненький, муж выпил 3 л. кастрюлю, пришлось варить еще!
полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня калина кончается,будем ждать осени…
вкусно)))) еле дождался пока остынет
полезная штука!!!
очень вкусно и полезно