Добавлен:
23.01.12 в 11:58
Просмотров: 6767
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте карамельной панна котты
Нежнейший десерт,который тает во рту!
Ингредиенты:
сгущенка вареная | 1 шт |
я отваривала сама,около 3 часов | |
сливки для взбивания | 500 мл |
желатин листовой | 3 шт |
я использовала 3 листика.Залить их холодной воде,следуя инструкции на упаковке. |
Приготовление карамельной панна котты
-
Шаг 1
1
Желатин замочить в холодной воде по инструкции
Прогреть на среднем огне сливки,добавить варёную сгущёнку,варить,помешивая на небольшом огне,до однородной массы.
Добавить готовый к использованию желатин,хорошо перемешать.
Разлить по формам.
Убрать в холодильник желательно на ночь.
P.S.перед тем,как вытащить десерт из форму,опустите его на минутку в кипяток,затем переворачивайте.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
забрала в избранное)
забрала в избранное)
спасибо за идею! купила все необходимые продукты, приступаю к приготовлению)))