Карамельная панна котта

по этому рецепту
Добавлен: 23.01.12 в 11:58
Просмотров: 6688
14
от 8 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте карамельной панна котты

Нежнейший десерт,который тает во рту!

Ингредиенты:

сгущенка вареная 1 шт
я отваривала сама,около 3 часов
сливки для взбивания 500 мл
желатин листовой 3 шт
я использовала 3 листика.Залить их холодной воде,следуя инструкции на упаковке.

Приготовление карамельной панна котты

  • Шаг 1
    Приготовление карамельной панна котты: шаг 1
    1 Желатин замочить в холодной воде по инструкции
    Прогреть на среднем огне сливки,добавить варёную сгущёнку,варить,помешивая на небольшом огне,до однородной массы.
    Добавить готовый к использованию желатин,хорошо перемешать.
    Разлить по формам.

    Убрать в холодильник желательно на ночь.

    P.S.перед тем,как вытащить десерт из форму,опустите его на минутку в кипяток,затем переворачивайте.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Татьяна 07
23.01.12 в 13:29
Татьяна 07 [Шеф-повар]

забрала в избранное)

Татьяна 07
23.01.12 в 13:29
Татьяна 07 [Шеф-повар]

забрала в избранное)

st.elenochka
23.01.12 в 15:11
st.elenochka [Ше́ф-де-парти́]

спасибо за идею! купила все необходимые продукты, приступаю к приготовлению)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)