Сырники

по этому рецепту
Добавлен: 19.04.13 в 19:11
Просмотров: 940
8
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Мои домашние обожают их, не смотря на то, что к творогу относятся не лучшим образом.

Ингредиенты:

творог домашний 400 г
яйцо 1 шт
сахар 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
+ на обваливание

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сырники: шаг 1
    1 В миску кладем творог, разбиваем туда яйцо, всыпаем муку и сахар и хорошенько-прихорошенько перемешиваем (я прям рукой перемешиваю).
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сырники: шаг 2
    2 Берем столовую ложку этой массы с горкой, выкладываем на ладошку и формируем круглую котлетку.
    Затем обваливаем наш сырничек в муке и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сырники: шаг 3
    3 Огонь не должен быть слишком сильным. И будьте внимательны, сырники лучше переворачивать всего один раз, чтобы он не развалился,
    так что лучше просто приподнять его и заглянуть , поджарился ли он прежде чем переворачивать. Я переворачиваю лопаткой, помогая себе вилочкой.

    Но не пугайтесь, у меня не было пока случая, чтоб они не получились! Вот хочу попробовать испечь их в блиннице, попробую – напишу!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте