Добавлен:
19.04.13 в 19:11
Просмотров: 1208
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Мои домашние обожают их, не смотря на то, что к творогу относятся не лучшим образом.
Ингредиенты:
творог домашний | 400 г |
яйцо | 1 шт |
сахар | 2 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
+ на обваливание |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В миску кладем творог, разбиваем туда яйцо, всыпаем муку и сахар и хорошенько-прихорошенько перемешиваем (я прям рукой перемешиваю).
-
Шаг 2
2
Берем столовую ложку этой массы с горкой, выкладываем на ладошку и формируем круглую котлетку.
Затем обваливаем наш сырничек в муке и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. -
Шаг 3
3
Огонь не должен быть слишком сильным. И будьте внимательны, сырники лучше переворачивать всего один раз, чтобы он не развалился,
так что лучше просто приподнять его и заглянуть , поджарился ли он прежде чем переворачивать. Я переворачиваю лопаткой, помогая себе вилочкой.
Но не пугайтесь, у меня не было пока случая, чтоб они не получились! Вот хочу попробовать испечь их в блиннице, попробую – напишу!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте