\n Берем столовую ложку этой массы с горкой, выкладываем на ладошку и формируем круглую котлетку.\nЗатем обваливаем наш сырничек в муке и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Огонь не должен быть слишком сильным. И будьте внимательны, сырники лучше переворачивать всего один раз, чтобы он не развалился, \nтак что лучше просто приподнять его и заглянуть , поджарился ли он прежде чем переворачивать. Я переворачиваю лопаткой, помогая себе вилочкой. \n\nНо не пугайтесь, у меня не было пока случая, чтоб они не получились! Вот хочу попробовать испечь их в блиннице, попробую - напишу!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();