Рецепт готовила
2016.02.01
Рецепт готовила
2015.03.31
Рецепт готовила
2014.02.15
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
21.10.12 в 15:25
Просмотров: 5440
На кухне у: 41
Приготовили: 3
О рецепте запеченных сырников
Отличный вариант классического блюда!
Рецепт Марины Квон.
Я готовила двойную порцию(увеличивала продукты вдвое).
Ингредиенты:
творог | 200 г |
яйцо | 1 шт |
мука кукурузная | 2.5 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
ванильный сахар | 1 щеп. |
соль | 1 щеп. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Приготовление запеченных сырников
-
Шаг 1
1
Творог растереть с сахарным песком.
-
Шаг 2
2
Добавить яйцо.
- Шаг 3 3 Тщательно перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить кукурузную муку, соль, ванилин, перемешать.
-
Шаг 5
5
Накрыть плёнкой и убрать на 10-15 минут в холодильник.
-
Шаг 6
6
Сформировать маленькие сырники. Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму смазать растительным маслом, выложить сырники.
- Шаг 7 7 Сделать ножом легкие надрезы по поверхности.
- Шаг 8 8 Готовые сырники немного остудить.
-
Шаг 9
9
Подавать сырники с мёдом, сметаной или конфитюром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень полезные сырнички)))
сырники люблю в любом виде! забираю к себе!
класс!
полезно, просто и вкусно!
ааааааа…нравки))))
Спасибки
очень вкусно спасибо
Мне понравился такой вариант сырников!
прикольно!
вкусно!(в формочках для маффинов)
Я приготовила это блюдо!