Добавлен:
24.02.13 в 20:22
Просмотров: 1189
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Вкусно
Ингредиенты:
Печенье песочное | 2 шт |
пачки | |
Шоколад чёрный (в плитке) | 100 г |
сливочное масло | 150 г |
какао | 5 ст. л. |
сгущенка | 350 г |
сахар белый | 2 ст. л. |
орехи | 200 г |
разные | |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В кастрюльке растапливаем шоколад со сливочным маслом. Затем добавляем сахар, какао и сгущёнку. Всё помешиваем и доводим до кипения. Как только закипит – выключаем.
- Шаг 2 2 В мисочку кладём молотые орешки и ломаное печенье. Заливаем горячей шоколадной массой и перемешиваем. В процессе перемешивания, шоколадная масса станет более пластичной. Тогда формируем из неё батон «колбасы», заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник.
- Шаг 3 3 Когда шоколадная колбаса застынет (часа через 3-4), вынимаем её, разворачиваем и притрушиваем сахарной пудрой. Можно ещё и верёвочкой перевязать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте