Шокодадный торт (мягкий). Kladdkaka.

по этому рецепту
Добавлен: 09.02.14 в 20:09
Просмотров: 3248
17
от 5 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте шоколадного торта

Один из любимых шведских дессертов. Название звучит странновато, но дело в том, что его специально недопекают, что бы середина была чуть.чуть не застывшей (вроде как с кремом, но это не крем – тесто) если вы не успеете и торт постоит в духовке дольше – будет просто вкусный шоколадный торт.

Приготовление шоколадного торта

  • Шаг 1
    Приготовление шоколадного торта: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 175 градусов и растопить сливочное масло
  • Шаг 2
    Приготовление шоколадного торта: шаг 2
    2 Смазать и посыпать сухарями форму
  • Шаг 3
    Приготовление шоколадного торта: шаг 3
    3 Взбить яйца и сахар до пены
  • Шаг 4
    Приготовление шоколадного торта: шаг 4
    4 Добавить растопленное и подсолнечное масло к взбитым яйцам
  • Шаг 5
    Приготовление шоколадного торта: шаг 5
    5 Смешайте муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и добавте в тесто.
  • Шаг 6
    Приготовление шоколадного торта: шаг 6
    6 Вот как выглядит тесто
  • Шаг 7
    Приготовление шоколадного торта: шаг 7
    7 Выкладываем в форму и ставим в духовку на 20-25 мин
  • Шаг 8
    Приготовление шоколадного торта: шаг 8
    8 Посыпаем сахарной пудрой.
  • Шаг 9
    Приготовление шоколадного торта: шаг 9
    9 Подаем со взбитыми сливками. Приятного чаепития!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
marusik02
10.02.14 в 11:30
marusik02 [Шеф-повар]

Очень аппетитно! И красиво!

Екатерина
10.02.14 в 13:32
Екатерина [Король кулинарии]

Классно!

Masha Volgina
11.02.14 в 10:05
Masha Volgina [Мастер шеф]

должно быть вкусно!

Manuni-1
26.02.14 в 00:06
Manuni-1 [Эскулерье́]

Вкусно и быстро как я люблю

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте