Тающий БЬЯНКО АПЕЛЬСИН

по этому рецепту
Добавлен: 24.12.13 в 12:03
Просмотров: 3098
64
от 18 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте тающего бьянко апельсина

Изысканное мороженое для взрослых. Станет непременным фаворитом первого дня наступившего нового года )))

Ингредиенты:

сок лайма 1 шт
сок апельсина 150 мл
вермут 50 мл
белый

Приготовление тающего бьянко апельсина

  • Шаг 1
    Приготовление тающего бьянко апельсина: шаг 1
    1 Из лайма и апельсинов отжимаем сок
  • Шаг 2
    Приготовление тающего бьянко апельсина: шаг 2
    2 К соку добавляем вермут и хорошо премешиваем
  • Шаг 3
    Приготовление тающего бьянко апельсина: шаг 3
    3 Разливаем жидкость по формочкам для мороженого, вставляем в формочки палочки и ставим в морозильную камеру минимум на 8 часов
  • Шаг 4
    Приготовление тающего бьянко апельсина: шаг 4
    4 Счастливого Нового года !!!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 2 ↑
Екатерина
24.12.13 в 13:21
Екатерина [Король кулинарии]

О!Мне очень нравится!

Ольга Л
24.12.13 в 13:38
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, девочки !!!!!

Вишенка...
24.12.13 в 15:20
Вишенка... [Шеф-повар]

мммммм!как заманчиво:-)

marusik02
24.12.13 в 15:24
marusik02 [Шеф-повар]

Классно!

Masha Volgina
24.12.13 в 16:35
Masha Volgina [Мастер шеф]

Это очень вкусненько, кисленько)

VIK
24.12.13 в 21:51
VIK [Шеф-повар]

супер идея!

Колобок
25.12.13 в 06:53
Колобок [Су́-шеф]

Классно!

М@рия
25.12.13 в 21:08
М@рия [Шеф-повар]

Супер идея для Нового года! :-)

Alexandra Kuznetsova
28.12.13 в 02:42
Alexandra Kuznetsova [Ше́ф-де-парти́]

Вау!!! Никак формочки такие у нас в городе не отыщу! Завтра в “Метро” сгоняю, может там найду! Спасибо за рецептик!

Ольга Л
28.12.13 в 09:39
Ольга Л [Мастер шеф]

Александра, спасибо ))) В Икее точно есть…!

Галча
19.01.18 в 13:29
Галча [Король кулинарии]

Как вкусненько! Очень люблю такие мороженки. Если найдутся формы обязательно приготовлю:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте