Сорбет персиковый

по этому рецепту
Добавлен: 22.10.13 в 20:16
Просмотров: 2244
39
от 15 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте сорбета персикового

nastasya не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

персики 500 г
очищенные
ром 2 ст. л.
сахар 100 г

Приготовление сорбета персикового

  • Шаг 1
    Приготовление сорбета персикового: шаг 1
    1 Персики положить на 1 час в морозилку
  • Шаг 2
    Приготовление сорбета персикового: шаг 2
    2 Достать, перемолоть в комбайне с ромом и сахаром, убрать в морозилку.
  • Шаг 3
    Приготовление сорбета персикового: шаг 3
    3 Через час перемешать вилкой, убрать, через час повторить процедуру, через минут 30 еще разок, оставить на ночь.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
TatyCyprus
22.10.13 в 20:36
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусняшка!

nastasya
22.10.13 в 21:28
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Спасибки)

Шахзода
22.10.13 в 21:47
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

какая прелесть! у меня нет слов!

Екатерина
23.10.13 в 09:52
Екатерина [Король кулинарии]

Как всегда-фото невероятное!

nastasya
23.10.13 в 09:53
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо, девочки, очень приятно)

Ekaterina
23.10.13 в 12:00
Ekaterina [Король кулинарии]

Слюной можно захлебнуться)

nastasya
23.10.13 в 12:40
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Ekaterina, Спасибо) Мне персиковый больше всего нравится)

Ekaterina
24.10.13 в 13:33
Ekaterina [Король кулинарии]

А чем можно спиртное заменить?

nastasya
24.10.13 в 13:44
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Кать, оно там для равномерной заморозки, можно вообще его убрать, тогда мешай почаще.

Ekaterina
24.10.13 в 14:19
Ekaterina [Король кулинарии]

Насть спасибо за ответ)

nastasya
24.10.13 в 14:21
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Ekaterina, обращайся, всегда расскажу, что знаю)

Шахзода
22.05.14 в 22:52
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Хочууу..хочу!хочу!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте