Маленькая "шарлотка"

Второе название:

Рыба запеченная в соусе

по этому рецепту
Добавлен: 15.07.13 в 20:30
Просмотров: 1375
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

О рецепте рыбы запеченной в соусе

Очень легко для начинающих в работе с тестом, и минимальность ингредиентов.

Ингредиенты:

сахар белый 200 г
яйца куриные 5 шт
мука 200 г
яблоки с кислинкой 500 г
приблизительно 6 маленьких

Приготовление рыбы запеченной в соусе

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы запеченной в соусе: шаг 1
    1 1.Яйца взбить с сахаром,добавить муку все перемешать.
    2.Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать небольшими дольками .
    3.Форму смазать сливочным маслом( я дополнительно использовала бумагу для выпекания)
    4. Поэтапно выкладывать тесто и яблоки ,чередуя слой за слоем, пока не закончится тесто.
    5. Между слоями можно добавлять ваниль или корицу.
    6. Отправить в духовку на 180 градусов, выпекать в течении часа.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте