Второе название:
Рыба запеченная в соусе
Добавлен:
15.07.13 в 20:30
Просмотров: 1375
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте рыбы запеченной в соусе
Очень легко для начинающих в работе с тестом, и минимальность ингредиентов.
Ингредиенты:
сахар белый | 200 г |
яйца куриные | 5 шт |
мука | 200 г |
яблоки с кислинкой | 500 г |
приблизительно 6 маленьких |
Приготовление рыбы запеченной в соусе
-
Шаг 1
1
1.Яйца взбить с сахаром,добавить муку все перемешать.
2.Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать небольшими дольками .
3.Форму смазать сливочным маслом( я дополнительно использовала бумагу для выпекания)
4. Поэтапно выкладывать тесто и яблоки ,чередуя слой за слоем, пока не закончится тесто.
5. Между слоями можно добавлять ваниль или корицу.
6. Отправить в духовку на 180 градусов, выпекать в течении часа.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте