Ананасные шарики

Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.06.15
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.01.12 в 23:01
Просмотров: 3406
19
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 1

О рецепте ананасных шариков

Лёна не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

ананас 200 г
мука 100 г
лимон 1 шт
сахар 2 ст. л.

Приготовление ананасных шариков

  • Шаг 1
    Приготовление ананасных шариков: шаг 1
    1 Мякоть ананасы натереть на крупной терке. Смешать с мукой и сахаром. Полученную смесь сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 2
    Приготовление ананасных шариков: шаг 2
    2 Скатать из массы небольшие шарики. Поместить их на противень и запекать в духовке 10 минут.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Антонина
16.01.12 в 17:46
Антонина [Гарсон]

Интерессно! :-)

Valentina
15.06.12 в 20:32
Valentina [Шеф-повар]

А какие они должны в итоге получится? Я вот приготовила, но либо у меня что-то не так вышло… они внутри какой-то желейной консистенции получились… Вроде как сыроватые, но я их и так дольше положенного готовила…

Valentina
15.06.12 в 20:34
Valentina [Шеф-повар]

На внешний вид – очень красивые получились. пахнут ананасом тоже очень хорошо, а вот на вкус… даже не знаю, что сказать, но больше не хочется их …

Лёна
23.06.12 в 01:22
Лёна [Коми́]

Я ананас терла на мелкой терке,тогда смесь однороднее получается. Ананасы пускают сок потому внутри они не должны быть сухие. Я запекала при 180 градусах 15 минут.

Valentina
25.06.12 в 08:16
Valentina [Шеф-повар]

У меня они тоже однородные получились, но на вкус как желе.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)