Рецепт готовила
2012.06.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.01.12 в 23:01
Просмотров: 3475
На кухне у: 6
Приготовили: 1
Приготовление ананасных шариков
- Шаг 1 1 Мякоть ананасы натереть на крупной терке. Смешать с мукой и сахаром. Полученную смесь сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2 2 Скатать из массы небольшие шарики. Поместить их на противень и запекать в духовке 10 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Интерессно!
А какие они должны в итоге получится? Я вот приготовила, но либо у меня что-то не так вышло… они внутри какой-то желейной консистенции получились… Вроде как сыроватые, но я их и так дольше положенного готовила…
На внешний вид – очень красивые получились. пахнут ананасом тоже очень хорошо, а вот на вкус… даже не знаю, что сказать, но больше не хочется их …
Я ананас терла на мелкой терке,тогда смесь однороднее получается. Ананасы пускают сок потому внутри они не должны быть сухие. Я запекала при 180 градусах 15 минут.
У меня они тоже однородные получились, но на вкус как желе.