Рецепт готовила
2014.06.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.01.12 в 15:21
Просмотров: 2816
На кухне у: 8
Приготовили: 1
О рецепте торта персикового
Торт не много не удался, почему то плохо взбились сливки, но он все равно получился очень вкусным. Выставляю рецепт может кто сделает его как надо. Может потому что была у мамы, а у нее миксер не такой, когда долго пользуешься одним, потом так не привычно.
Ингредиенты:
мука пшеничная просеянная | 1 стак. |
масло сливочное | 9 ст. л. |
сахар | 7 ст. л. |
яйца | 3 шт |
соль | по вкусу |
на кончике ножа | |
персики консервированные | 150 г |
сливки густые | 1 стак. |
сахарная пудра | 1.2 стак. |
Приготовление торта персикового
- Шаг 1 1 масло разотрите с сахаром до однородной массы и, взбивая, введите по одному яйца.Смешайте муку с солью, добавьте к масляной смеси, перемешайте.
- Шаг 2 2 выложите в форму и и выпекайте 45 мин. Остудите.
- Шаг 3 3 персики обсушите, поверхность коржа проколите и пропитайте сиропом от персиков.
- Шаг 4 4 Сливки взбить с сахарной пудрой и покрыть торт. оформить половинками персика и шоколадом.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
спасибо, могло бы быть лучше если бы сливки взбились хорошо.
да, бабочки суперские!
Да…. когда привыкаешь к своим девайсам, то в гостях очень сложно подстроиться под чужие. Я тоже вечно мучаюсь с маминым миксером)
А в целом, тортик хорошой!
спасибо)
Замечательный тортик!Бабочки симпатичные!
Я тоже у свекрови не могу готовить,то одного нет,то другого…дома удобнее,всегда знаешь где что лежит)
это точно)
Я смотрела этот рецепт и второй вариант этого рецепта (автор Маруся Л). Так вот, выглядят оба очень аппетитно. Но! Там во втором рецепте крем получился густой и он держит форму. Маруся использовала загуститель для сливок. Я тоже так хочу, но загуститель не нахожу в магазинах. А если приготовлю крем по этому рецепту, то боюсь он не будет держать форму и растечется… Может, кто-то что-то посоветует, как решить этот вопрос?
знаете я уже потом подумала, что мне надо было не париться со сливками, а купить сухие и их взбить. а там уж точно должно получиться.
я обычно не очень люблю готовые сливки они совсем не сладкие, но потом приспособилась добавлять пару ложек сахарной пудры.
Я приготовила этот торт, только по второму варианту приготовления, там и фотографию скинула! Очень, очень вкусный торт!
Только крем во втором варианте лучше, он держит форму. )
Вкусненький тортик!В крем добавила творожный сыр..получилось очень-приочень вкусно!Спасибо за рецепт Звездочку Вам