Рецепт готовила
2013.03.02
Рецепт готовила
2012.12.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
30.11.12 в 16:57
Просмотров: 41490
На кухне у: 71
Приготовили: 2
О рецепте лимона с медом и имбирем
Витамины для зимы)
Ингредиенты:
лимон | 1 шт |
мед натуральный | 100 г |
имбирь свежий | 2 ч. л. |
натертого | |
брусника | 2 ст. л. |
или клюква |
Приготовление лимона с медом и имбирем
- Шаг 1 1 Лимон порезать тонкими кружочками или половинками.
- Шаг 2 2 Имбирь потереть на терке.
- Шаг 3 3 Приготовить бруснику.
- Шаг 4 4 В чистую баночку послойно укладывать плотно дольку лимона, щепотку имбиря, несколько ягод брусники, ложку меда. Заполнить банку полностью.
-
Шаг 5
5
Дать настоятся в течение суток-двух. Хранить в холодильнике.
Очень вкусно с горячим чаем в зимний вечер)
Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
пожалуй единственный минус, что у нас лимоны продают без указания сортов, как груши например или яблоки, никогда не угадаешь какие лимоны купила, жуткая кислятина или горькие или жесткие как подошва…(я имею ввиду цедру лимона)
один раз купила такие гадкие лимоны, оказались такие горькие, что пришлось всю банку на помойку выкинуть.
Рецепт отличный.
просто отличный рецепт. с чаем самое оно!!!!
Спасибо, угощайтесь!
о, прямо кладезь витаминов! буду делать) а как долго может в холодильнике простоять?
Не знаю)))) у нас быстро съедается, за неделю примерно. Думается мне, что до месяца простоит, но кто ж ему даст?
да уж!
это так вкусно, что я уже на следующий день половину съела! отличный рецепт, только я заменила ягодки на грецкий орех и добавила грейпфрут
ух, здорово! Надо и мне так попробовать)
спасибо попробуйте, дольки грейпфрута суперсочные получаются!
Вот моя баночка =)
Katerina Filippova, красиво)))
Марина, у меня брусника была замороженная, поэтому цвет такой розовый получился… я не размораживала заранее =)
вкусно очень!!!
обязательно надо сделать. столько витаминов!