Добавлен:
27.05.14 в 01:36
Просмотров: 1114
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте домашней сгущенки
Нету такого человека, чтобы не любил полакомиться чем-то сладеньким,
именно сгущенка идеальный способ утолить жажду.
Ничто не сравнится со вкусом домашней сгущенки, магазинная становится невкусною для того кто,
хоть раз попробовал домашние лакомство.
У нас дома все ее просто обожают, поэтому стараемся готовить ее каждый раз разной, экспериментируем,
добавляем новые составляющие, делаем ее густой и жидкой.
Подавать сгущенку можно до блинчиков, булочек, делать торт с нее, сладкие каши или просто так потреблять отдельно.
Готовим ее очень часто для гостей, никто не остается равнодушным к ее вкусу.
Сварить сгущенку очень просто не нужно искать особых составляющих, много затрачивать средств.
Ингредиенты:
молоко | 2 л |
сахар | 500 г |
масло | 100 г |
сода пищевая | 1 щеп. |
на кончике ложки | |
ванилин | 1 ч. л. |
Приготовление домашней сгущенки
-
Шаг 1
1
Выливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь, когда закипит, добавляем сахар, масло и соду.
Когда смесь закипит, уменьшаем огонь. Необходимо постоянно помешивать сгущёнку деревянной лопаткой. - Шаг 2 2 Варим её пока не начнёт густеть, тогда можно добавить ванилин.
-
Шаг 3
3
Когда сгущёнка начнёт сгущаться, постоянно её помешивая, варим пока не станет консистенции густой манной каши.
Когда сгущёнка будет готова она станет кремового цвета.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте