Добавлен:
26.05.14 в 23:10
Просмотров: 4013
На кухне у: 45
Приготовили: 0
О рецепте маринованной рыбы поэстонски
Этот рецепт я увидела по телевизору в одной из передач. Большее предпочтение отдаю домашнему засолу или мариновании рыбы, чем покупной в магазине или на рынке. Можно использовать любую морскую рыбу. У меня была форель. Посмотрим, что получится!
Ингредиенты:
форель | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль морская | 2 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
уксус яблочный | 5 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
петрушка свежая | по вкусу |
кардамон молотый | по вкусу |
вода теплая | 1 стак. |
Приготовление маринованной рыбы поэстонски
- Шаг 1 1 Рыбу очистить и порезать на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3 3 Выложить рыбу в стеклянную ёмкость.
- Шаг 4 4 Сверху выложить лук.
- Шаг 5 5 Затем перец, кардамон.
- Шаг 6 6 Затем петрушку.
- Шаг 7 7 Приготовить маринад. В тёплой воде растворить соль, сахар. Затем добавить укус.
- Шаг 8 8 Всё перемешать и залить рыбу маринадом. Оставить рыбу на 1 сутки в холодильнике.
- Шаг 9 9 Отличная получилась рыбка. Эту рыбу можно использовать на бутерброды или подавать в виде закуски. Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вроде уже столько маринадов рыбных знаю – практикую, но Ваш беру – привлекательная рыбка! Захотелось…
Мне тоже интересны новые рецепты! Пробуйте!
у меня бабушка такую делает-очень вкусненько
А я этот рецепт делала впервые! Тоже понравилась!
Здорово! Домашняя рыба конечно-же вкуснее!
Спасибо! Я всё больше убеждаюсь, что домашняя рыба, намного вкуснее!
Отлично!Я тоже рыбу солю сама,попробую и Ваш вариант!
Катюша попробуйте! Может и вам понравится этот маринад.
МММ… беру на заметку, спасибо за рецептик
Всегда пожалуйста!
Для разнообразия стоит попробовать.
Конечно! Для сравнения можно приготовить.
Очень аппетитная рыбка!!
По этому рецепту хорошо мариновать сельдь!
Tatyana Smetanina, спасибо, попробуем!
Это должно быть вкусно!
Tancheggg, Конечно вкусно! Зависит ещё и от рыбы.
Очень интересно! Буду пробовать!