сортировать по

Рецепты с пеленгасом

Рецепты с пеленгасом

Пеленгас – это полезная рыба, которая состоит на 20% из белков, быстроусвояемыми организмом человека. Рецепты с пеленгасом *широко используются как в домашнем, так и ресторанном меню, благодаря высоким вкусовым качествам продукта. Из рыбы готовят супы, закуски, мясо жарят, запекают в духовке и даже маринуют. Очень полезна не только рыба, но и субпродукты. К примеру, печень пеленгаса богата витамином А, при этом она не уступает по содержанию этого витамина даже знаменитой печени трески. Если не знаете, *что приготовить из пеленгаса, то начните с простых и вкусных блюд – жареная рыба в кляре, уха, рыбные котлетки. Для их приготовления можно использовать уже готовое филе, в противном случае рыбу придется аккуратно разделывать и отделять мясо от костей.

98
98
от 19 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пеленгас с морепродуктами и рисом
15.12.15 в 22:44 Автор: Leka
18
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пеленгас запеченный в пиве
03.01.14 в 16:59 Автор: NaTaLiAtim
14
14
от 6 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Рыбные котлеты из пеленгаса
17.12.13 в 15:32 Автор: Людмила Мердова
15
15
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пеленгас жареный
24.02.13 в 20:41 Автор: -Ольга -
4
4
от 3 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пеленгас фаршированный грибами
26.10.11 в 17:31 Автор: Лилу