Пеленгас запеченный в пиве

по этому рецепту
Добавлен: 03.01.14 в 16:59
Просмотров: 1516
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте пеленгаса запеченного в пиве

Очень вкусно!";-)

Ингредиенты:

пеленгас 1 кг
(филе)
пиво темное 300 мл
лук 1 шт
большая
соль и перец по вкусу
специи для рыбы по вкусу

Приготовление пеленгаса запеченного в пиве

  • Шаг 1
    Приготовление пеленгаса запеченного в пиве: шаг 1
    1 Филе пеленгаса нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить специи. Оставить на 20 минут
  • Шаг 2
    Приготовление пеленгаса запеченного в пиве: шаг 2
    2 Лук нерезать полукольцами и выложить в форму с небольшим к-вом растительного масла.
  • Шаг 3
    Приготовление пеленгаса запеченного в пиве: шаг 3
    3 Сверху выложить рыбу и залить пивом, при желании смазать майонезом. Запекать, в заранее нагретой, духовке 20-30 минут при 200*
    Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Людмила Мердова
03.01.14 в 17:03
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Никогда не пробовала…мясо в пиве – да…а рыбку…заманчиво очень))))Попробую обязательно!!!

NaTaLiAtim
03.01.14 в 17:31
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

не знаю как другая, а пеленгас в пиве………..мммммм

prostotanya
03.01.14 в 17:44
prostotanya [Мастер шеф]

Интересно как!!! Беру!!!

NaTaLiAtim
03.01.14 в 17:57
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

на здоровье";-)

Лена Ветрова
03.01.14 в 17:46
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитное фото!

NaTaLiAtim
03.01.14 в 17:57
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо!

Свет_ка@
03.01.14 в 20:51
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Наверно очень вкусно!Беру на заметку!

NaTaLiAtim
04.01.14 в 13:46
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень вкусно! пробуйте";-)

Masha Volgina
05.01.14 в 21:33
Masha Volgina [Мастер шеф]

рыбку я люблю! :-)

NaTaLiAtim
05.01.14 в 21:54
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Masha Volgina, пробуйте:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте