Добавлен:
08.08.13 в 21:03
Просмотров: 3164
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте дипа с ветчиной и сыром
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 2 шт |
среднего размера | |
зубок чеснока | 2 зуб. |
тахина | 4 ст. л. |
кунжутная паста | |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
зира | 1 щеп. |
соль | по вкусу |
Приготовление дипа с ветчиной и сыром
-
Шаг 1
1
Кабачки вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики.
Не очищая кожуру(в том случае если кабачки молодые) порезать кабачки кубиками. - Шаг 2 2 Чеснок очистить,измельчить.Сложить кабачки и чеснок в подходящую посуду,добавить тахину,лимонный сок,зиру и масло
-
Шаг 3
3
и взбить всё с помощью блендера.
Дип посолить по вкусу,если нужно добавить ещё лимонного сока,охладить. -
Шаг 4
4
Подавать к свежим овощам или с хлебцами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Забираю на будущее,у нас с тахиной проблемы-не найти(
Забираю, у нас с тахиной проблем нет, с кабачками тоже.
Интересный соус! Люблю тахини, попробую!
Прелесть!