Огурчики маринованные

по этому рецепту
Добавлен: 08.08.13 в 15:07
Просмотров: 4418
26
от 8 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте огурчиков маринованных

Очень просто готовятся, хорошо стоят. Очень вкусные!

Ингредиенты:

огурцы свежие 1.5 кг
лук 750 г
укроп 120 г
масло растительное 1 стак.
уксус столовый 11 ст. л.
сахар 3 ст. л.
соль 2 ст. л.
чёрный перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
душистый перец горошком по вкусу

Приготовление огурчиков маринованных

  • Шаг 1
    Приготовление огурчиков маринованных: шаг 1
    1 Все подготовить, огурцы и укроп помыть. Лук почистить.
  • Шаг 2
    Приготовление огурчиков маринованных: шаг 2
    2 Огурцы порезать колечками примерно 1,5-2 см шириной. Лук порезать полукольцами, укроп мелко нарезать. Все сложить в миску. Сделать маринад из всех ингредиентов, залить огурцы,лук и укроп маринадом и оставить на 20 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление огурчиков маринованных: шаг 3
    3 Разложить в банки и стерилизовать еще 20 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление огурчиков маринованных: шаг 4
    4 Закрыть банки.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
09.08.13 в 09:22
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

TatyCyprus
09.08.13 в 15:57
TatyCyprus [Король кулинарии]

Я сначала подумала, что это грибы…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте