Добавлен:
08.08.13 в 15:07
Просмотров: 4418
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте огурчиков маринованных
Очень просто готовятся, хорошо стоят. Очень вкусные!
Ингредиенты:
огурцы свежие | 1.5 кг |
лук | 750 г |
укроп | 120 г |
масло растительное | 1 стак. |
уксус столовый | 11 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 2 ст. л. |
чёрный перец горошком | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
душистый перец горошком | по вкусу |
Приготовление огурчиков маринованных
- Шаг 1 1 Все подготовить, огурцы и укроп помыть. Лук почистить.
- Шаг 2 2 Огурцы порезать колечками примерно 1,5-2 см шириной. Лук порезать полукольцами, укроп мелко нарезать. Все сложить в миску. Сделать маринад из всех ингредиентов, залить огурцы,лук и укроп маринадом и оставить на 20 минут.
- Шаг 3 3 Разложить в банки и стерилизовать еще 20 минут.
- Шаг 4 4 Закрыть банки.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Я сначала подумала, что это грибы…