Добавлен:
02.03.12 в 18:25
Просмотров: 3931
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте творожного майонеза
Это швейцарский вариант замечательного домашнего майонеза.=))
Ингредиенты:
творог мягкий | 100 г |
лучше домашний, жирный | |
молоко | 2 ст. л. |
желток яичный | 1 шт |
масло оливковое | 2 ст. л. |
горчица | 0.5 ст. л. |
лимонный сок | 0.5 ст. л. |
можно заменить яблочным уксусом | |
соль | 1 щеп. |
Приготовление творожного майонеза
- Шаг 1 1 Жирный творог тщательно размешать с молоком и желтком до однородного состояния, прибавляя растительное масло или оливковое.
- Шаг 2 2 Затем добавить горчицу, лимонный сок или уксус. Все хорошо перемешать. Майонез подавать к рыбным, яичным, мясным блюдам
-
Шаг 3
3
Майонез подавать к рыбным, яичным, мясным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно, возьму на заметку!
и я тоже на заметку возьму)
Буду рада, если понравится!1=))
Боагодарю, для разнообразия можно использовать!!=))
Заинтересовал рецепт.