Рецепт готовила
2014.09.03
Рецепт готовила
2014.06.30
Рецепт готовила
2014.06.30
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
29.06.14 в 18:50
Просмотров: 3755
На кухне у: 41
Приготовили: 3
О рецепте соуса Песто
Любите ли вы базилик так, как люблю его я ?!Если да, предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт, привезённый мною с чудеснейшего острова Сардиния, которым поделился шеф – повар Антонио, за что ему огромнейшее спасибо)))
Ингредиенты:
базилик | 300 г |
листья | |
пармезан | 250 г |
орешки кедровые | 200 г |
у меня кешью | |
масло оливковое | 250 мл |
чеснок | 2 зуб. |
морская соль | по вкусу |
Приготовление соуса Песто
- Шаг 1 1 Базилик промыть, обсушить от воды. Оборвать листочки.
- Шаг 2 2 Складываем в блендер базилик, чеснок, натёртый сыр,орехи, масло и измельчаем до однородного состояния
- Шаг 3 3 Добавляем соль, хорошо перемешиваем, даём настояться минут 15 – 20
- Шаг 4 4 Приятного аппетита! Этот соус можно так же заморозить.И наслаждаться всю зиму !!!
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю этот соус! Фото супер!
Elena777, спасибо,Лена !
Хороший соус. Я ленюсь, готовый покупаю.★★
Я не признаю в банках такие "вещи " )))
Очень люблю этот соус и часто дома делаю Капрезе. Не знала, что можно заморозить, а вкус не ухудшается?
Tancheggg, нет, на вкус заморозка не влияет.
Я приготовила это блюдо!
Очень аппетитный, Лен!
Олечка, решила выставить своё фото и под твоим рецептом, т. к. готовила именно по такому рецепту, с кешью, базиликом, чесноком. Очень вкусно!
Величанская, спасибо, Леночка!
Да,Оля,я люблю базилик так же,как и Вы!)))Соусок отличный,конечно!
Екатерина, спасибо ! Катя, со мной только на ты )))
Ольга Л, Договорились!
Хороший рецепт и отличное фото!
И я тоже в клубе любителей песто. Готова есть его постоянно Фото великолепны.
М@рия, благодарю!
Обожаю соус песто Вкусно!
Leka, и я обожаю… один из лучших соусов!
Leka, Какой он красивый!
Екатерина, Екатерина, это вы про меня??
Какой же он красивый – яркий, сочный, так и хочется попробовать!