Яблочно-банановая ватрушка

по этому рецепту
Добавлен: 12.07.12 в 09:10
Просмотров: 3351
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте яблочно-банановой ватрушки

Марта не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйца 5 шт
2 яйца - тесто, 3 яйца - начинка
творог 0.5 кг
майонез 2 ст. л.
маргарин 150 г
сахар 2 стак.
1 ст. - тесто, 1 ст. - начинка
мука 1 стак.
разрыхлитель теста 1 щеп.
яблоки 4 шт
банан 3 шт
кунжут по вкусу
манка 2 ст. л.

Приготовление яблочно-банановой ватрушки

  • Шаг 1
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 1
    1 2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахаром.
  • Шаг 2
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 2
    2 Добавляем майонез, маргарин (предварительно растопленный слегка), разрыхлитель. Перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 3
    3 В тесто добавляем муку. консистенция должна получится как густая сметана.
  • Шаг 4
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 4
    4 Переходим к начинке. Смешиваем творог с 3 яйцами.
  • Шаг 5
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 5
    5 Добавляем к творогу манку и 1 стакан сахара.
  • Шаг 6
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 6
    6 Яблоки поерзать дольками.
  • Шаг 7
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 7
    7 Банан нарезать кружочками.
  • Шаг 8
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 8
    8 В подготовленную форму выложить слоями:
    1 слой – яблоки,
    2 слой – бананы,
    3 слой – тесто,
    4 слой – начинка,
    5 слой – кунжут.
  • Шаг 9
    Приготовление яблочно-банановой ватрушки: шаг 9
    9 Выпекать ватрушку 50 минут.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Valentina
13.07.12 в 13:07
Valentina [Шеф-повар]

А почему на готовом фото не видно яблок, они должны быть сверху по рецепту?

Марта
13.07.12 в 20:52
Марта [Шеф-повар]

тесто пропитало и получилась такая корочка сахарная со всех сторон :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)