Добавлен:
12.07.12 в 09:10
Просмотров: 3351
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте яблочно-банановой ватрушки
Марта не писала ничего о рецепте...Приготовление яблочно-банановой ватрушки
- Шаг 1 1 2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахаром.
- Шаг 2 2 Добавляем майонез, маргарин (предварительно растопленный слегка), разрыхлитель. Перемешиваем.
- Шаг 3 3 В тесто добавляем муку. консистенция должна получится как густая сметана.
- Шаг 4 4 Переходим к начинке. Смешиваем творог с 3 яйцами.
- Шаг 5 5 Добавляем к творогу манку и 1 стакан сахара.
- Шаг 6 6 Яблоки поерзать дольками.
- Шаг 7 7 Банан нарезать кружочками.
-
Шаг 8
8
В подготовленную форму выложить слоями:
1 слой – яблоки,
2 слой – бананы,
3 слой – тесто,
4 слой – начинка,
5 слой – кунжут.
- Шаг 9 9 Выпекать ватрушку 50 минут.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
А почему на готовом фото не видно яблок, они должны быть сверху по рецепту?
тесто пропитало и получилась такая корочка сахарная со всех сторон