Добавлен:
23.08.13 в 14:17
Просмотров: 8963
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте овощной запеканки с тунцом
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тунец консервированный | 200 г |
луковица | 1 шт |
морковь | 1 шт |
рис | 100 г |
шампиньоны консервированные | 150 г |
яйца | 3 шт |
соль и перец | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление овощной запеканки с тунцом
-
Шаг 1
1
Отвариваем рис почти до готовности.
Мелко нарезаем лук, трем морковь на крупной терке.
Обжариваем овощи до золотистого цвета. - Шаг 2 2 Добавляем сцеженные грибы и тушим несколько минут.
- Шаг 3 3 В миске соединяем рис, овощи и тунец.
- Шаг 4 4 Добавляем яйца и специи, хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 5 Выкладываем в покрытую пергаментом форму и печем 40-50 минут при температуре 180 гр.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Тунец – это мне! Как вкусно и аппетитно!
Обръжьнаіа, очень рекомендую, это действительно вкусно! спасибо за добрые слова!
Забираю, спасибо!
TatyCyprus, всегда пожалуйста
Вкусно!
Надо попробовать!