Добавлен:
23.08.13 в 17:07
Просмотров: 11809
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте запеченного карпа
Безумно вкусно!!!! Блюдо расчитано на 4 порции.
Ингредиенты:
карп свежий | 1200 г |
на порцию примерно 0,300г выходит | |
шампиньоны | 4 шт |
крупных(один на порцию) | |
картофель | 4 шт |
крупных ( одна на порцию) | |
лук | 2 шт |
крупных ( 0,5 на порцию) | |
морковь | 1 г |
майонез | 2 ч. л. |
для маринада картофеля | |
сыр | 50 г |
фольга | 1 шт |
для выпечки | |
лимон | 1 шт |
Приготовление запеченного карпа
- Шаг 1 1 Приготовить подложку из фольги в 2 слоя.
- Шаг 2 2 Куски карпа замариновать в лимонном соке( 2 ст ложки сока) + соль, перец. Убрать в холодильник на час-два.
- Шаг 3 3 Картофель порезать кружочками+майонез и специи.
- Шаг 4 4 Грибы нарезать пластинками
- Шаг 5 5 морковь на терке, лук полукольцами.
- Шаг 6 6 Начинаем собирать порцию. На дно фольги выкладываем картофель)
- Шаг 7 7 Затем грибы
- Шаг 8 8 Потом лук и морковь
- Шаг 9 9 Завершаем горку куском карпа.
- Шаг 10 10 Далее подворачиваем края фольги так, чтобы сок при жарке не вытекал.Запекаем при 180-200 С до готовности картофеля ( готовность проверить вилкой). Потом достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на минут 10.
- Шаг 11 11 Вот такая вкуснота получается!! Приятного аппетита.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Обръжьнаіа, это правда вкусно! Понравилось даже свекрови
Действительно по-царски!
Красивая рыбка!
Объедение!!!