Второе название:
Сладкая колбаска со сгущенкой
Рецепт готовила
2014.05.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.08.13 в 09:45
Просмотров: 13551
На кухне у: 72
Приготовили: 1
О рецепте сладкой колбаски со сгущенкой
Еще один рецепт кондитерской колбасы.
Обычно кондитерскую колбасу делают с печеньем типа “Юбилейного”, но мало кто пробовал сделать с крекером. Вкус потрясающий! Но у меня остались коржи от наполеона и я решила их реализовать! И вот перед вами рецепт кондитерской колбасы, из оставшихся коржей!
Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
какао | 3 ст. л. |
сгущенка | 200 г |
фундук | 100 г |
примерно | |
стружка кокосовая | 3 ст. л. |
крекер | 0.5 кг |
у меня коржи, оставшиеся от наполеона | |
молоко | 2 ст. л. |
добавить в том случае, если консистенция будет через чур густая. |
Приготовление сладкой колбаски со сгущенкой
- Шаг 1 1 Масло растопить
-
Шаг 2
2
Добавить какао порошек.
Получается сладко, но прям для сладкоежек можно добавить 1-2ст.л. сахара. - Шаг 3 3 Коржи или печенье положить в пакет и раскрошить (не сильно мелко, но и не крупно).
- Шаг 4 4 Добавить сгущенку, орехи, кокосовую стружку
- Шаг 5 5 Всё тщательно вымешать.
- Шаг 6 6 Начинаем формировать колбаску. На пищевую пленку выкладываем нашу массу и заворачиваем.
-
Шаг 7
7
Отправляем в морозилку, через 3 часа можно кушать.
Хранить можно так же в морозилке. -
Шаг 8
8
Вот такая колбаска у меня получилась!
Приятного чаепития Вам и Вашим детям!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Как красиво! А как вкусно!!!
Красота! Муж такое любит. Беру на заметку)))
Здорово!
Ааа! Какая вкусная штука!
Мммм! Какая прелесть!
муж умолял приготовить колбасу из его детства!!! получилось очень вкусно!!! спасибо!!!!