Второе название:
Дрожжевой пирог с грибами
Рецепт готовила
2014.06.23
Рецепт готовила
2014.06.23
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
20.10.13 в 18:46
Просмотров: 3349
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте дрожжевого пирога с грибами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
дрожжи свежие | 10 г |
сахар | 5 г |
молоко тёплое | 1 стак. |
мука | 3.5 стак. |
соль | 1 ст. л. |
сыр | 150 г |
масло сливочное | 100 г |
шампиньоны консервированные | 150 г |
лук | 1 шт |
сметана | 100 г |
масло для жарки | по вкусу |
яйца | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление дрожжевого пирога с грибами
-
Шаг 1
1
Замешиваем эластичное, немного липкое тесто из дрожжей, сахара, теплого молока, муки, соли и сливочного масла.
Можно добавлять при надобности молока или муки, чтобы добиться нужной консистенции теста.
Оставляем на полчаса. -
Шаг 2
2
Нагреваем духовку до 190 гр.
Раскатываем тесто в пласт и укладываем в противень, покрывая стенки. -
Шаг 3
3
Нарезаем лук, поджариваем на растительном масле вместе с грибами.
Выкладываем на тесто. - Шаг 4 4 Натираем сыр.
-
Шаг 5
5
Смешиваем сметану, яйца, соль, перец и сыр.
Заливаем этой смесью грибы.
Выпекаем до готовности – примерно 50 минут. - Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательный пирог!!! Выглядит очень аппетитно!
Вкуснота!!!
Конечно это вкусно!
Грибная вкуснота!Спасибо!
Красивый, румяный!
Спасибо всем
ммм!класс!
Бесподобный пирожок!
Очень рада, что Вам понравилось!
Я приготовила это блюдо!
Какая красота!!