Рецепт готовила
2019.01.07
Рецепт готовила
2019.01.07
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.06.12 в 10:07
Просмотров: 4172
На кухне у: 10
Приготовили: 2
О рецепте торта "Медовый аромат"
Очень ароматный с насыщенным медовым вкусом и цветом торт. Готовится просто.
Ингредиенты:
мед | 4 ст. л. |
яйцо | 2 шт |
масло сливочное | 170 г |
70 г. в тесто 100 г. в крем | |
сахар | 250 г |
100 г. в тесто 150 г. в крем | |
сода | 1 ч. л. |
погасить | |
мука | 1.5 стак. |
молоко | 500 мл |
манная крупа | 5 ст. л. |
лимон | 0.5 шт |
Приготовление торта "Медовый аромат"
-
Шаг 1
1
Мед нагреваем, кладем соду и ждем , когда хорошо все это вспенится. Яйца соединяем с сахаром и добавляем мягкое сливочное масло. Соединяем с медом. Добавляем муку. Тесто должно быть, как на густые оладьи. Выливаем в форму с бумагой для выпечки. Ставим в нагретую до 170-175 градусов духовку минут на 35-40. Форму надо брать небольшую в диаметре- 20-22 см.
Готовый корж разрезаем на три части. - Шаг 2 2 Пока печется корж, готовим крем. Из молока и манки варим густую манную кашу. Добавляем масло. Половинку лимона обдаем кипятком, удаляем косточки и измельчаем в блендере или мясорубке. Можно снять кожуру. Добавляем в крем.
- Шаг 3 3 Смазываем кремом. Украшаем. Часа два торт должен пропитаться.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Prostoi receptik,zabiray!!!
Я приготовила это блюдо!