Добавлен:
08.09.15 в 14:16
Просмотров: 2059
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте шоколадного торта со смородиной
Простой тортик и очень вкусный!
Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
молоко | 10 ст. л. |
масло | 6 ст. л. |
мука | 8 ст. л. |
корица | по вкусу |
ванилин | по вкусу |
какао | 5 ст. л. |
3 ложки в тесто, 2 ложки в пропитку | |
сахар | 8 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
смородиновое варенье | 1 стак. |
Приготовление шоколадного торта со смородиной
- Шаг 1 1 Сначала делаем пропитку: варенье смешиваем с какой и доводим до кипения. Оставляем остывать.
-
Шаг 2
2
Готовим тесто.
Яйца взбиваем с сахаром. - Шаг 3 3 Добавляем масло и молоко. Взбиваем.
- Шаг 4 4 Добавляем муку, какао, ванилин, корицу и разрыхлитель. смешиваем.
- Шаг 5 5 Ставим в мультиварку на режим “выпечка” на 70 минут. Не открываем сразу – пусть постоит еще полчаса.
- Шаг 6 6 Вынимаем бисквит. Режем на 2-3 коржа (в зависимости от того, как поднялось тесто).
- Шаг 7 7 Хорошенько пропитываем коржи. Даем пропитаться.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте