Добавлен:
02.11.11 в 16:45
Просмотров: 4571
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Приготовление шоколадного "Рыжика"
- Шаг 1 1 Всё,кроме муки,смешать и поставить на огонь, закипятить и на маленьком огне довести до золотистого цвета(2-3 мин)….
- Шаг 2 2 ….выключить и сразу положить муку,постепенно всыпая и замесить не круто, чтобы отставало от рук. Вымесить, но не сильно.
- Шаг 3 3 Разделить на 7 частей,раскатывать каждую часть по форме(в зависимости по форме) и руками раскатывать затем в форме(желательно, чтобы форма была тёплая-тогда легче раскатывать)
-
Шаг 4
4
Противень надо смазывать.Выпечь по очереди все коржи(до готовности)примерно при темп. 180-220 гр. Коржы пекутся около 5 минут.
Один из коржей помять и оставить для украшения торта. - Шаг 5 5 Крем можно использовать любой, я воспользовалась “Нутеллой”
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте