Рецепт готовила
2013.01.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.01.12 в 12:34
Просмотров: 6048
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте дрожжевого теста для пирогов и булок
Экономный всем доступный, тесто мягкое.
Ингредиенты:
молоко | 0.5 л |
в тесто нужно пол литра | |
дрожжи | 0.5 л |
в тесто нужно пол пачки 100 граммовой | |
оливковое или подсолнечное масло | 17 г |
в тесто нужно 1 столовую ложку | |
масло сливочное | 50 г |
в тесто нужно 50 грамм | |
сахарный песок | 25 г |
в тесто нужно 1 стол. ложку | |
соль | 10 г |
в тесто нужно одну четвертую чайную ложку |
Приготовление дрожжевого теста для пирогов и булок
- Шаг 1 1 Масло или маргарин растопить.Все ингредиенты замесить и поставить в теплое место.Когда тесто поднимется,его умять ложкой или рукой,и дать ему еще раз подняться. Тесто готово.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусно,дешево и сердито!
А муки сколько?