Добавлен:
30.04.12 в 15:46
Просмотров: 3762
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте смородинового пирога
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
вода | 5 ст. л. |
ледяная | |
черная смородина | 200 г |
замороженная | |
кипяток | 200 мл |
сахар | 150 г |
яйца | 3 шт |
сливки | 100 г |
33-35% |
Приготовление смородинового пирога
- Шаг 1 1 В муку натереть на терке сливочное масло.
-
Шаг 2
2
Добавить ледяную воду и вымесить тесто, чтобы масло так и осталось кусочками, а мука смешалась с водой.
Выложить в форме и сделать бортики. Убрать на 20 минут в морозилку. - Шаг 3 3 Достать из морозилки. Наколоть тесто вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Шаг 4 4 Тем временем. Замороженную смородину залить кипятком. Переложить в блендер или комбайн и хорошо размолоть.
- Шаг 5 5 Процедить через дуршлаг. Нам понадобится чистый “сок”.
- Шаг 6 6 Добавить сахар и хорошо перемешать (можно миксером).
- Шаг 7 7 Добавить яйца и взбивать дальше.
-
Шаг 8
8
Влить сливки и хорошо перемешать.
Влить получившуюся массу в тесто и поставить в духовку (разогретую до 170 градусов) на 35 минут. - Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)