Добавлен:
15.05.12 в 03:06
Просмотров: 3004
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Приготовление сметанно-бананового пирога
-
Шаг 1
1
Делаем дрожжевое тесто: разводим дрожжи в теплой воде, через 15 мин вмешиваем муку, яйцо, ванилин, фруктозу, сметану (пару столовых ложек)
Даём подойти в тепле и раскатываем в круг, выстилаем им форму для запекания (обмазана раст.маслом) так, чтобы края теста выходили за края формы. - Шаг 2 2 Делаем начинку: в блендере взбить сметану, ванилин, фруктозу (или мед), яйцо, свежие бананы (порезать для удобства кружочками), банановый сироп, муку для густоты.
-
Шаг 3
3
Выливаем начинку в форму с тестом, загибаем края. На начинку выкладываем свежие бананы кружочками.
Выпекаем до готовности в духовке при температуре примерно 200 градусов
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте