Рецепт готовила
2015.05.18
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.05.12 в 17:56
Просмотров: 3074
На кухне у: 7
Приготовили: 1
О рецепте шоколадно-творожного пирога
Очень вкусный пирог,мягкий!
Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
какао | 2 ст. л. |
сахар | 3 ст. л. |
яйца | 2 шт |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
мука | 125 г |
творог | 200 г |
яйцо | 1 шт |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
ванилин | 0.5 ч. л. |
мука | 1 ст. л. |
Приготовление шоколадно-творожного пирога
- Шаг 1 1 Какао с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
- Шаг 2 2 Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.
- Шаг 3 3 Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом.
-
Шаг 4
4
Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Он мягенький получается?Хороший рецептик!
да и творог очень хорошее дополнение)
Здорово!
Я приготовила это блюдо!