Рецепт готовила
2012.05.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.05.12 в 16:14
Просмотров: 3307
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте легкого рыбного супчика
Простой и вкусный рецепт!
Ингредиенты:
форель морская | 300 г |
картошка | 5 шт |
морковка | 1 шт |
лук | 2 шт |
1 для бульона,1 для супа | |
зелень | 1 пуч. |
Любая | |
масло растительное | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец горошком | 5 шт |
вода | 3 л |
Приготовление легкого рыбного супчика
- Шаг 1 1 Лук режем кубиком
- Шаг 2 2 Трем морковку на терке
- Шаг 3 3 Обжариваем лук и морковь на раст.масле
- Шаг 4 4 Тем временем варится бульон:в воду кладем рыбу,соль,1 очищенную луковицу(целую) и перец горошком
- Шаг 5 5 Когда рыба сварится,достаем ее из бульона,разбираем на части,кладем назад в воду,луковицу достаем и выкидываем
- Шаг 6 6 Режем картошку кубиком,все овощи кладем в кастрюлю.Можно добавить рис,но я не кладу.
- Шаг 7 7 Варим до готовности
- Шаг 8 8 Режем зелень.За 5 мин. до готовности добавляем ее в суп.
- Шаг 9 9 Все!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супчики-всегда хорошая идея для обеда
Я как-то больше по борщам,но мои мужчины попросили супчик)))
Я сегодня делала такой же готовлю по этому рецепту часто, он один из самых любимых.
Как здорово!У нас вкусы совпадают!