Пирожки с брынзой

по этому рецепту
Добавлен: 14.10.14 в 00:03
Просмотров: 744
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Meremi не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

слоёное тесто 500 г
брынза 200 г
яйца 1 шт
молоко 2 ст. л.
мука 1 ст. л.
сахар, соль 0 г
зелень 1 пуч.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирожки с брынзой: шаг 1
    1 Для начинки размять брынзу, добавить масло, яйцо, молоко, муку, все хорошо перемешать. приправить по вкусу сахаром, солью и мелко порезанной зеленью.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирожки с брынзой: шаг 2
    2 Раскатать готовое слоеное тесто и нарезать 10-15-тисантиметровыми квадратами, в центр которых положить начинку. Дважды загнуть углы к середине квадрата ввиде конверта, соединить их и защипать, чтобы не выпала наружу начинка.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирожки с брынзой: шаг 3
    3 Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретой духовке (180) до готовности. Корочка должна приобрести красивый золотистый оттенок.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте