Пирог с ванильным пудингом

по этому рецепту
Добавлен: 04.06.14 в 23:40
Просмотров: 2541
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте пирога с ванильным пудингом

Опять меня заинтересовал рецепт пирога с ванильным пудингом. Приготовление пудинга -http://nyam.ru/recipes/deserty/pudingi/puding. Добавление ванильного пудинга в рецептуру десертов, повышает их калорийность за счёт крахмала, улучшает вкусовые качества и придаёт ванильный аромат.

Ингредиенты:

молоко 650 мл
в пудинг-500мл, в тесто-150мл.
желток 1 шт
для пудинга
сахар 200 г
в пудинг-50г, в тесто-150г.
крахмал 2 ст. л.
для пудинга
ванильный сахар 4 ч. л.
для пудинга
мука 700 г
разрыхлитель теста 24 г
творог 300 г
изюм 200 г
масло растительное 120 мл

Приготовление пирога с ванильным пудингом

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 1
    1 Приготовить ванильный пудинг http://nyam.ru/recipes/deserty/pudingi/puding.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 2
    2 Приготовить тесто. В творог добавить сахар.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 3
    3 Всё перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 4
    4 Добавить в творог молоко.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 5
    5 Добавить растительное масло и перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 6
    6 Изюм залить водой на 20 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 7
    7 Воду слить и выложить изюм на бумажное полотенце.
  • Шаг 8
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 8
    8 Смешать муку и разрыхлитель.
  • Шаг 9
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 9
    9 Частями муку добавлять в тесто. Замесить мягкое тесто.
  • Шаг 10
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 10
    10 Тесто готово! Разделить тесто на две части.
  • Шаг 11
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 11
    11 Тесто раскатать в пласт 50Х60.
  • Шаг 12
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 12
    12 Сверху распределить пудинг.
  • Шаг 13
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 13
    13 Присыпать изюмом.
  • Шаг 14
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 14
    14 Свернуть в рулет.
  • Шаг 15
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 15
    15 Получится два пласта.
  • Шаг 16
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 16
    16 Рулет разрезать на заготовки 1.5см.
  • Шаг 17
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 17
    17 Выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Оставлять немного места между булочками.
  • Шаг 18
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 18
    18 Выпекать в разогретой духовке при 190 градусов 25-30 минут.
  • Шаг 19
    Приготовление пирога с ванильным пудингом: шаг 19
    19 Пирог готов! Хоть и называется выпечка пирогом, но отламываются, как булочки. Приятного чаепития!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Екатерина
05.06.14 в 12:08
Екатерина [Король кулинарии]

Как затейливо!

Tatyana Smetanina
05.06.14 в 16:08
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Екатерина, Спасибо Катюша! Интересный рецепт!

marusik02
05.06.14 в 12:50
marusik02 [Шеф-повар]

Изумительно!

Tatyana Smetanina
05.06.14 в 16:09
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

marusik02, Спасибо! Нужно было немного места отступить друг от друга!

koritca
05.06.14 в 13:00
koritca [Су́-шеф]

Отличный рецепт!

Tatyana Smetanina
05.06.14 в 16:11
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

koritca, За оценку спасибо! Этот пирог-булка, разобрали сразу!

koritca
07.06.14 в 10:17
koritca [Су́-шеф]

очень понимаю Ваших домашних, у моих бы он тоже улетел вмиг))

Tatyana Smetanina
07.06.14 в 16:20
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

koritca, У меня уже настолько привыкли домашние к выпечке, знают, что всегда у меня есть чем их угостить!

Natusi4ka
05.06.14 в 21:44
Natusi4ka [Мастер шеф]

Необычная выпечка, классная!

Tatyana Smetanina
06.06.14 в 17:26
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

ZARIZA, Спасибо за тёплые слова!

Обръжьнаіа
09.06.14 в 23:45
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Какой обалденный пирожок!

Tatyana Smetanina
10.06.14 в 12:33
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Обръжьнаіа, Хорошо, что не нужно резать, а просто отламываешь булочки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте