Добавлен:
04.06.14 в 23:40
Просмотров: 2541
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте пирога с ванильным пудингом
Опять меня заинтересовал рецепт пирога с ванильным пудингом. Приготовление пудинга -http://nyam.ru/recipes/deserty/pudingi/puding. Добавление ванильного пудинга в рецептуру десертов, повышает их калорийность за счёт крахмала, улучшает вкусовые качества и придаёт ванильный аромат.
Ингредиенты:
молоко | 650 мл |
в пудинг-500мл, в тесто-150мл. | |
желток | 1 шт |
для пудинга | |
сахар | 200 г |
в пудинг-50г, в тесто-150г. | |
крахмал | 2 ст. л. |
для пудинга | |
ванильный сахар | 4 ч. л. |
для пудинга | |
мука | 700 г |
разрыхлитель теста | 24 г |
творог | 300 г |
изюм | 200 г |
масло растительное | 120 мл |
Приготовление пирога с ванильным пудингом
- Шаг 1 1 Приготовить ванильный пудинг http://nyam.ru/recipes/deserty/pudingi/puding.
- Шаг 2 2 Приготовить тесто. В творог добавить сахар.
- Шаг 3 3 Всё перемешать.
- Шаг 4 4 Добавить в творог молоко.
- Шаг 5 5 Добавить растительное масло и перемешать.
- Шаг 6 6 Изюм залить водой на 20 минут.
- Шаг 7 7 Воду слить и выложить изюм на бумажное полотенце.
- Шаг 8 8 Смешать муку и разрыхлитель.
- Шаг 9 9 Частями муку добавлять в тесто. Замесить мягкое тесто.
- Шаг 10 10 Тесто готово! Разделить тесто на две части.
- Шаг 11 11 Тесто раскатать в пласт 50Х60.
- Шаг 12 12 Сверху распределить пудинг.
- Шаг 13 13 Присыпать изюмом.
- Шаг 14 14 Свернуть в рулет.
- Шаг 15 15 Получится два пласта.
- Шаг 16 16 Рулет разрезать на заготовки 1.5см.
- Шаг 17 17 Выложить на противень застеленный пекарской бумагой. Оставлять немного места между булочками.
- Шаг 18 18 Выпекать в разогретой духовке при 190 градусов 25-30 минут.
- Шаг 19 19 Пирог готов! Хоть и называется выпечка пирогом, но отламываются, как булочки. Приятного чаепития!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как затейливо!
Екатерина, Спасибо Катюша! Интересный рецепт!
Изумительно!
marusik02, Спасибо! Нужно было немного места отступить друг от друга!
Отличный рецепт!
koritca, За оценку спасибо! Этот пирог-булка, разобрали сразу!
очень понимаю Ваших домашних, у моих бы он тоже улетел вмиг))
koritca, У меня уже настолько привыкли домашние к выпечке, знают, что всегда у меня есть чем их угостить!
Необычная выпечка, классная!
ZARIZA, Спасибо за тёплые слова!
Какой обалденный пирожок!
Обръжьнаіа, Хорошо, что не нужно резать, а просто отламываешь булочки!