Добавлен:
09.08.15 в 16:58
Просмотров: 3257
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте пирожков со сливами
Пирожки приготовлены на дрожжевом тесте, которое замешано на воде.
Ингредиенты:
вода кипяченая | 750 г |
теплая, но не горячая | |
дрожжи сухие | 2 ст. л. |
мука | 1 стак. |
для крошки, в тесто столько, сколько возьмет тесто | |
яйца | 4 шт |
маргарин для выпечки | 180 г |
сахар | 1.5 стак. |
ванилин | 1 г |
пачка | |
сахар | 2 ст. л. |
для крошки | |
масло сливочное | 50 г |
для крошки |
Приготовление пирожков со сливами
- Шаг 1 1 Разводим в теплой воде дрожжи, добавляем сахар, яйца, растопленный маргарин, ваниль и муку, замешиваем тесто и ставим в теплое место на 1,5-2 часа для подъема
- Шаг 2 2 Готовим крошку: смешиваем 50 г масла с 1 стаканом муки и 2 ст.л. сахара. Замешиваем в крутое тесто и трем на терке, получается вот такая крошка.
- Шаг 3 3 Тесто разбираем на равноценные кусочки для подготовки пирожков. Начиняем ( мы сделали со сливами) и сверху на пирожок сыпем подготовленную крошку
- Шаг 4 4 Ставим постоять пирожки на 30 минут на противне. Выпекаем при температуре 200г 30-35 минут
- Шаг 5 5 Приятного апптита
- Шаг 6 6 У нас осталось тесто и мы приготовили еще и замечательный яблочно-сливовый пирог.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Чудесные пирожки!