Добавлен:
12.12.13 в 12:31
Просмотров: 1735
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пирога с черносливом
Быстро, вкусно и минимум продуктов
Ингредиенты:
сахар | 1 стак. |
вода | 1 стак. |
масло сливочное | 70 г |
мёд жидкий | 4 ст. л. |
корица молотая | 0.5 ч. л. |
сода | 0.5 ч. л. |
чернослив | 150 г |
разрыхлитель теста | 5 г |
мука | 280 г |
яблоки | 2 шт |
очищенные крупные | |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
Приготовление пирога с черносливом
- Шаг 1 1 В сотейнике смешиваем сахар, масло и воду, очень хорошо нагреваем на плите. Не кипятим !
- Шаг 2 2 В отдельную миску режем чернослив, добавляем туда же мёд, соду, разрыхлитель, корицу и муку.
- Шаг 3 3 В горячую воду с маслом и сахаром добавляем мучную смесь, быстро и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем 20 минут при 180 * С.
- Шаг 4 4 Достаём пирог из духовки и выкладываем поверх него тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, накрываем пекарской бумагой и ставим выпекать ещё на 20 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка!
Аппетитно!
Красота какая, очень заманчиво!
Спасибо, девочки )))
О! В составе то,что люблю!!!!!!Вкусно!!!
Два в одном…красота и вкуснота)))
Девочки, состав то, что надо ))) На вкус очень гармоничный пирожок, в меру сладкий, по вкусу напоминает чем – то коврижку, только очень мягкий в отличии от неё