Добавлен:
21.11.15 в 18:01
Просмотров: 753
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Я б сказала это уникальный способ пирога. Тесто получается не только снизу и сверху а начинка в серединке. Здесь начинка вдоль, чем мне интересен этот рецепт.
Ингредиенты:
яйцо куриное | 2 шт |
молоко | 1 стак. |
сыр твердый | 60 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
капуста белокочанная | 200 г |
фарш мясной | 200 г |
тесто бездрожжевое слоенное | 1 шт |
Бездрожжевое, упаковка из 2-х листов |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками.
- Шаг 2 2 На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой.
- Шаг 3 3 Если у вас сырой фарш, то его надо добавить к луку и моркови, перед капустой, и обжарить до полуготовности. У меня осталось немного готового печеночного фарша после приготовления пирожков, поэтому я добавила его.
- Шаг 4 4 Начинку перемешать, выравнять на соль, перец и добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня и остудить.
- Шаг 5 5 Слоеное тесто раскатать в одном направлении так, чтобы получился прямоугольник
- Шаг 6 6 Выложить половину начинки, оставив незаполненным край теста по длинной стороне
- Шаг 7 7 Тесто свернуть рулетом и нарезать на равные кусочки. Все то же самое проделать с другим пластом теста.
- Шаг 8 8 Форму смазать маслом, уложить в нее нарезанные рулетики.
- Шаг 9 9 Приготовить заливку – яйца взболтать с молоком и высыпать к ним натертый сыр
- Шаг 10 10 Залить пирог и поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут, до зарумянивания и полной готовности.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте