Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

по этому рецепту
Добавлен: 21.11.15 в 18:01
Просмотров: 753
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Я б сказала это уникальный способ пирога. Тесто получается не только снизу и сверху а начинка в серединке. Здесь начинка вдоль, чем мне интересен этот рецепт.

Ингредиенты:

яйцо куриное 2 шт
молоко 1 стак.
сыр твердый 60 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
капуста белокочанная 200 г
фарш мясной 200 г
тесто бездрожжевое слоенное 1 шт
Бездрожжевое, упаковка из 2-х листов

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 1
    1 Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 2
    2 На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 3
    3 Если у вас сырой фарш, то его надо добавить к луку и моркови, перед капустой, и обжарить до полуготовности. У меня осталось немного готового печеночного фарша после приготовления пирожков, поэтому я добавила его.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 4
    4 Начинку перемешать, выравнять на соль, перец и добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня и остудить.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 5
    5 Слоеное тесто раскатать в одном направлении так, чтобы получился прямоугольник
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 6
    6 Выложить половину начинки, оставив незаполненным край теста по длинной стороне
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 7
    7 Тесто свернуть рулетом и нарезать на равные кусочки. Все то же самое проделать с другим пластом теста.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 8
    8 Форму смазать маслом, уложить в нее нарезанные рулетики.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 9
    9 Приготовить заливку – яйца взболтать с молоком и высыпать к ним натертый сыр
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой: шаг 10
    10 Залить пирог и поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут, до зарумянивания и полной готовности.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте