Рецепт готовила
2019.10.25
Рецепт готовила
2019.10.25
Рецепт готовила
2019.10.25
Рецепт готовила
2019.10.25
Рецепт готовила
2019.10.25
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
17.10.19 в 13:14
Просмотров: 1342
На кухне у: 9
Приготовили: 5
Пару слов о рецепте:
Простой в приготовлении, но очень ароматный и полезный пирог. Он получается очень вкусный, веселого солнечного цвета в разрезе. Одним лишь видом он дарит тепло и хорошее настроение ненастными осенними вечерами.
Ингредиенты:
мука | 1 стак. |
сахар | 1 стак. |
яйца | 2 шт |
масло растительное без запаха | 0.25 стак. |
морковь | 350 г |
яблоки | 4 шт |
ванилин | 1 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
цедра лимона | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
сахар для посыпки | 2 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 2 Смешать яйца, сахар и соль и взбить в крепкую пену. Добавить растительное масло и еще взбить.
- Шаг 3 3 Смешать муку, разрыхлитель и ванилин. Просеять и добавить к яичной массе. Хорошо перемешать миксером до однородной массы.
- Шаг 4 4 Отправить в миску с тестом морковь и цедру лимона. Тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов.
- Шаг 5 5 Яблоки нарезать тонкими дольками. Тесто вылить в смазанную маслом форму. Выложить дольки яблок на поверхность теста. Поставить в духовку и выпекать около 30 минут.
- Шаг 6 6 Вынимаем из духовки и даем остыть.
- Шаг 7 7 Переложить пирог на блюдо и посыпать сахаром. Можно подавать.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какой интересный пирог,Галя!!! Унесу к себе!!!
Спасибо Танечка, на здоровье
Спасибо,Галечка!Вкусненько!!! Я взяла моркови меньше – 200 г, количество яиц увеличила до трёх штук и ещё добавила горсть изюма и орехов.
Танечка, спасибо за лестный отзыв. Очень рада что понравился пирог.
Эх,раз,ещё раз! Ещё много-много раз публикует сайт пирог!!!
Ну бывает, что уж теперь За то мне приятно