Рецепт готовила
2018.03.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.09.12 в 10:40
Просмотров: 5697
На кухне у: 48
Приготовили: 1
О рецепте маково-кокосового пирога
Все продукты комнатной температуры.
Форма диаметром 20-22 см.
Ингредиенты:
кефир | 150 мл |
мак | 1 ст. л. |
кокосовая стружка белая | 30 г |
сахар белый | 150 г |
масло сливочное или маргарин | 120 г |
мука белая высшего сорта | 200 г |
яйца сырые | 2 шт |
небольшие | |
сода | 0.5 ч. л. |
или чуть больше | |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление маково-кокосового пирога
- Шаг 1 1 Кефир перемешать с содой, кокосом,
- Шаг 2 2 добавить мак, перемешать и оставить на 30 мин.
- Шаг 3 3 Затем добавить сахар, взбить
- Шаг 4 4 добавить масло, взбить.
- Шаг 5 5 Добавить яйца, тщательно взбивая.
- Шаг 6 6 В конце просеять муку, перемешать.
- Шаг 7 7 Вылить в форму. Печь примерно 40 мин. Проверить на сухую спичку.
- Шаг 8 8 Остудить, достать из формы. посыпать сахарной пудрой.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Ya toze v vostorge ot receptov NataliiSpasibochki za vkusnie recepti!!!
Ух, классно!
Красивый кекс.
Интересный пирог
Хороший пирожок."
Отличный рецепт!
Вкусненько=)
Классный пирог
Спасибо всем большое!!!
Я приготовила это блюдо!