Добавлен:
14.09.12 в 15:40
Просмотров: 9195
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте свинины запеченной с розмарином
Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным
Ингредиенты:
свинина бескостная | 500 г |
я брала шейную часть | |
чеснок | 1 зуб. |
крупный в маринад + 1 головка для тушения (по желанию) | |
соевый соус | 2 ст. л. |
перец горошком | 10 шт |
оливковое масло | 50 мл |
томатная паста | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
сахар белый | по вкусу |
розмарин свежий | 1 шт |
веточка |
Приготовление свинины запеченной с розмарином
- Шаг 1 1 Моем и сушим мясо.
- Шаг 2 2 Из оливкового масла, чеснока и соевого соуса готовим маринад. Если у вас нет оливкового масла с перчиком чили, как у меня, то вы измельчите перец в ступке и добавьте в маринад
- Шаг 3 3 Смешиваем маринад и оставляем на 30 минут, чтобы перемешались все запахи
- Шаг 4 4 Филе надрезаем в середине,делаем “кармашек”.
- Шаг 5 5 Обильно смазываем в середине нашим маринадом
- Шаг 6 6 Далее смазываем со всех сторон и оставляем на 30 минут мариноваться.
- Шаг 7 7 Затем берем пакет для запекания, выкладываем туда мясо, головку чеснока, я решила сразу приготовить и гарнир в соусе от мяса. Пока мариновалось мясо, я отварила картофель до полу готовности и почистила небольшой кусочек цуккини.
- Шаг 8 8 Добавила к мясу порезанные пополам картофель и полосочками цуккини. Томатную пасту разводим водой, соли и сахаром, заливаем овощи томатной заливкой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
- Шаг 9 9 Через 30 минут разрываем пакет и еще раз отправляем в духовку на 30 минут.
- Шаг 10 10 Нежное, ароматное мяско с вкуснющим гарниром готово.
- Шаг 11 11 Приятного аппетита!!=)))
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Восхитительное мяско!!!!
Ульяна, спасибо Ульянушка большое=))действительно очень нежное и ароматное"
Обожаю мясо с розмарином!
Екатерина, я теперь тоже обожать буду"
Marinaby, здорово!
Екатерина, спасибочки=)))
О, как вкусно и ароматно………….
Mаня, спасибочки=))
Вкусное мясо! Марина, добавьте в инградиенты розмарин
Leka, спасибо Леночка большое, сейчас добавлю"
Очень интересный рецепт.
Рем, благодарю=))
Так сочно и аппетитно выглядит!
nuta_yurchenko, благодарю вас=))
Аппетитное блюдо!
Маша, спасибулки=))"
Вот это мяско, МЯСООООООООООО=)))))))))
Кристинка, это точно, очень нежное=))"
Какое шкарное мясо, очень вкусно и представляю, как ароматно)))))
Sweet06, благодарю вас=))