Рецепт готовила
2013.11.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.06.12 в 16:14
Просмотров: 17968
На кухне у: 34
Приготовили: 1
О рецепте бисквитно-творожного пирога
Вкусно!
Ингредиенты:
творог | 250 г |
в творожную массу | |
яйца сырые | 1 шт |
в творожную массу | |
сахар | 3 ст. л. |
в творожную массу | |
мука белая высшего сорта | 2 ст. л. |
в творожную массу | |
какао-порошок | 1 ч. л. |
в творожную массу | |
яйца сырые | 3 шт |
в тесто | |
мука белая высшего сорта | 200 г |
в тесто | |
сахар | 150 г |
в тесто | |
масло сливочное или маргарин | 100 г |
в тесто | |
ванилин | 0.3 ч. л. |
в творожную начинку | |
сода гашеная уксусом | 0.5 ч. л. |
в тесто | |
орехи | по вкусу |
для украшения |
Приготовление бисквитно-творожного пирога
- Шаг 1 1 Смешать все для творожной массы.
- Шаг 2 2 Для теста: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить размягченное масло или маргарин, взбить
- Шаг 3 3 добавить гашеную соду и муку
- Шаг 4 4 Форму смазать, вылить 1/3 теста
- Шаг 5 5 сверху хаотично половину творожной массы
- Шаг 6 6 снова тесто, творог и остатки теста. Поставить в разогретую до 170* духовку. Я пекла 1 час, нужно смотреть по своей духовке, может у кого-то быстрее испечется.
- Шаг 7 7 Сварить глазурь: перемешать все ингредиенты и поставить на маленький огонь, все время помешивать, чтоб масса стала однородной. Пирог остудить, полить теплой глазурью.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
опишите пожалуйста как Вы делали глазурь!
Аппетитный пирожок!! =))))
ммм хорошенький!)
Очень вкусно на фото выглядит!!=))))))))))))Хороший рецепт!!=)
Спасибо!
Очередной шедевральный и простой пирожок! Клас!!
Спасибо большое!
Очень вкусный пирог!Глазурь не делала,т.к. просто не люблю ее)