Второе название:
Пицца с ветчиной и помидорами
Рецепт готовила
2014.03.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.03.14 в 00:28
Просмотров: 4915
На кухне у: 40
Приготовили: 1
О рецепте пиццы с ветчиной и помидорами
Пицца-это всегда вкусно!
Ингредиенты:
мука | 2 стак. |
вода теплая | 1 стак. |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
сахар | 0.5 ч. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
растительное масло без запаха | 2 ст. л. |
ветчина | 200 г |
сыр | 200 г |
шампиньоны консервированные | 200 г |
кетчуп | 2 ст. л. |
помидор | 2 шт |
Приготовление пиццы с ветчиной и помидорами
- Шаг 1 1 В миску просеяла 2 стакана муки,добавила дрожжи,соль,сахар,масло(вообще надо оливковое,но у меня чистого нету,добавляла микс).Перемешала и начала постепенно вводить воду.В этот раз воды ушло 190 мл(стакан=250 мл).Сколько лет уже готовлю,каждый раз по разному выходит:то мука остается,то вода.Замесила тесто.Миску слегка смазываю растит. маслом,чтобы не прилипло тесто.Накрываю салфеткой и оставляю “подходить”.
- Шаг 2 2 Пока тесто подходило,подготовила начинку.Красиво нарезать ветчину и помидоры не было времени.
- Шаг 3 3 Грибы нарезала пластинками,сыр натерла на среднюю терку.
- Шаг 4 4 Это уже подошедшее тесто.Времени ушло до 45 минут.
- Шаг 5 5 Так как мы любим очень тонкую основу,то тесто я делю на 2 части.
- Шаг 6 6 Скалкой раскатываю тонко тесто.Диаметр формы 29 см.
- Шаг 7 7 Основу перекладываю в форму(форму совсем слегка смазываю растит. маслом).После основу смазываю кетчупом и выкладываю начинку:ветчина грибы,помидоры,сверху посыпаю сыром.Отправляю в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Веселое тесто (шаг 4) и пицца отличная!
Забираю и мы тоже будем веселиться.
Пицца-это пицца!Беспроигрышный вариант!
Хорошее тесто!
Тесто – улыбашка))) прелесть! Отличная пицца!
Я приготовила это блюдо!
Здорово у Вас получилось!Самая-самая настоящая пицца!!!
Спасибо!