Добавлен:
05.06.12 в 14:07
Просмотров: 4990
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте творожно-сахарных розочек
Вкусно и красиво,порадует взрослых а особенно детей!
Ингредиенты:
масло сливочное | 200 г |
творог | 200 г |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
мука | 10 ст. л. |
сахар | 0.5 стак. |
Приготовление творожно-сахарных розочек
- Шаг 1 1 Творог размять…
- Шаг 2 2 Масло растопить..дать остыть.
- Шаг 3 3 В творог вливаем масло,добавляем соль и разрыхлитель,перемешиваем.
- Шаг 4 4 Добавляем муку…
- Шаг 5 5 Получается эластичное тесто.
- Шаг 6 6 Раскатываем тесто стаканом вырезаем кружочки.Обмакнуть каждый с двух сторон в сахар, сложить по три внахлест и свернуть плотным рулетиком.
- Шаг 7 7 Разрезаем посредине и ставим срезом на противень,намазанный маслом либо застеленный пергаментом.
- Шаг 8 8 Ставим в разогретую духовку при 180 гр до золотистого цвета.
- Шаг 9 9 Розочки готовы.Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
в варианты рецепта поставьте вот этот рецепт http://nyam.ru/recipes/vypechka/pechene/tvorozhnoe-pechene-rozochki
спасибо что подсказали.я по ингредиентам смотрела ваш рецепт почему то не показали,потому что чуть чуть отличаются.