Добавлен:
01.06.12 в 15:04
Просмотров: 5303
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте печенья "Рассыпчатые шарики"
Ничего особенного – просто,быстро,сытно,вкусно!
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 250 г |
масло сливочное | 200 г |
сахар-песок | 4 ч. л. |
какао-порошок | 4 ч. л. |
с верхом |
Приготовление печенья "Рассыпчатые шарики"
- Шаг 1 1 Муку просеять, посыпать ванильным сахаром;
- Шаг 2 2 Выложить размягченное масло в муку и изрубить ножом;
- Шаг 3 3 Замесить однородное, пластичное тесто;
- Шаг 4 4 Скатать шарики диаметром ок.2 см и выложить на постеленном пергаментом противень, поставить в разогретую духовку на 15-20 мин на средний огонь, до получения золотистого цвета;
- Шаг 5 5 Смешать какао-порошок с сахарным песком;
- Шаг 6 6 Готовые шарики с противня высыпать в какао-сахарную смесь;
- Шаг 7 7 Хорошенько обвалять и встряхнув, перекладывать на вазочку для подачи;
- Шаг 8 8 Приятных угощений!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)