Добавлен:
29.11.18 в 22:53
Просмотров: 1181
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Среди простых рецептов из доступных продуктов немало таких,что попадают прямо в “десяточку”. Этот именно из таких! Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
мука | 400 г |
для крошки | |
сахар | 100 г |
для крошки | |
масло сливочное | 200 г |
для крошки | |
сгущённое молоко | 1 шт |
начинка | |
шоколад темный | 100 г |
начинка | |
орехи грецкие | 1 стак. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Для теста ( крошки) 100 гр сахара и 400 гр просеянной муки
- Шаг 2 2 добавляем мягкое сливочное масло
- Шаг 3 3 добавляем и все перетираем в крошку.
- Шаг 4 4 Застилаем противень пергаментом, высыпаем 2/3 теста и хорошо утрамбовываем, выпекаем при 180 градусах минут 7- 10.
- Шаг 5 5 Берем банку сгущенного молока, добавляем шоколад ( кусочками) и подогреваем, до растворения шоколада( постоянно помешивая).
- Шаг 6 6 Даем шоколадной массе немного остыть и выливаем ее на корж. Здесь я отступила от рецепта и насыпала орехи на начинку.
- Шаг 7 7 А можно остатки крошки смешать с рубленным орехами и посыпать пирог.
- Шаг 8 8 Выпекаем еще минут 30 при 180 градусах.
- Шаг 9 9 Даем полностью остыть и нарезаем как нравится. Приятного!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Таня, классные печеньки!
Елена Юровна, да,хорошие. Буду повторять! СПасибо!!!