Добавлен:
21.10.11 в 01:11
Просмотров: 2342
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте пирога с говядиной и карри
Очень вкусный, сочный пирог и оригинальное тесто…..
Ингредиенты:
мука | 300 г |
для теста | |
петрушка | 30 г |
(нарубленная) для теста | |
соль | 1 ч. л. |
для теста | |
маргарин | 175 г |
для теста | |
говядина | 500 г |
зубчик чеснока | 1 шт |
порошок карри | 2 ст. л. |
морковь | 2 шт |
небольшая | |
лук | 1 шт |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
перец болгарский | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление пирога с говядиной и карри
- Шаг 1 1 в миску отправляем муку, петрушку, соль и нарубленный кусочками маргарин…
- Шаг 2 2 взбиваем всё это миксером, пока не образуется крупная крошка….
- Шаг 3 3 по одной ложке влейте 5-6 ст.ложек холодной воды, перемешивая тесто вилкой после добавления каждой ложки, тесто должно схватиться….
- Шаг 4 4 скатайте из теста шар и отправьте его в холодильник на время пока готовите начинку….
- Шаг 5 5 говядину нарежьте небольшими кубиками, обжарьте её на ростительном масле со всех сторон…
- Шаг 6 6 когда вода испарится, добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока и карри, жарьте ещё 1 минуту…. шумовкой переложите мясо в тарелку….
- Шаг 7 7 на сковороду отправьте нарезанную колечками морковь, нарезанный кубиками лук и перчик…. пассеруйте их 10 мпинут….
- Шаг 8 8 добавьте говядину, соль и 300 мл воды… доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 30 мин…
- Шаг 9 9 смешайте крахмал и 60 мл воды, постепенно влейте эту смесь в сковороду, варите на большом огне минуту, пока смесь не загустеет….
- Шаг 10 10 раскатайте тесто, выложите его в форму для запекания, края обрежьте….
- Шаг 11 11 выложите начинку в форму, из остатков теста сделайте сетку….
- Шаг 12 12 выпекайте при 220 градусах 35 минут…
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте