Пицца "Школьная" с сюрпризом

Второе название:

Пицца с ветчиной и сыром

Thumb
Рецепт готовила
Маша
[Мастер шеф]
2011.12.08
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 08.12.11 в 12:10
Просмотров: 5804
16
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1

О рецепте пиццы с ветчиной и сыром

Для любителей погорячее :-)

Ингредиенты:

мука 1.5 стак.
дрожжи быстродействующие 1 шт
масло оливковое 2 ст. л.
молоко 70 г
ветчина 200 г
в начинку
сыр 100 г
в начинку
кетчуп или томатная паста 50 г
в начинку
майонез 20 г
в начинку
чеснок 2 зуб.
в начинку
перец красный горький 1 шт
в начинку

Приготовление пиццы с ветчиной и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление пиццы с ветчиной и сыром: шаг 1
    1 Сыр, ветчину натереть на терке. Добавить майонез, кетчуп, выдавить чеснок. Все перемешать. Перчик помыть, очистить и нарезать мелко.
  • Шаг 2
    Приготовление пиццы с ветчиной и сыром: шаг 2
    2 Муку перемешать с дрожжами, добавить масло и молоко теплое. Все вымешать, накрыть салфеткой поставить в теплое место подниматься.
  • Шаг 3
    Приготовление пиццы с ветчиной и сыром: шаг 3
    3 Тесто раскатать и разложить на противень. Равномерно разложить начинку.
  • Шаг 4
    Приготовление пиццы с ветчиной и сыром: шаг 4
    4 Посыпать сверху перчиком и залепить края. Поставить в духовку минут на 20. Смотреть по готовности.
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
загрузить предыдущие 3 ↑
supergi
08.12.11 в 13:25
supergi [Мастер шеф]

Маша, очень интересное название! :-) Сразу захотелось узнать, что за сюрприз! ;-)

Katerina Filippova
08.12.11 в 13:30
Katerina Filippova [Мастер шеф]

кстати да, почему с сюрпризом? =)))

supergi
08.12.11 в 13:26
supergi [Мастер шеф]

И таки да, в столовке школьной у нас такую пицу продавали! :-)

Маша
08.12.11 в 13:34
Маша [Мастер шеф]

Пицца школьная по рецептуре :-))

А сюрприз заключается в этом МЕГА-перчике :-))) По вкусу она ОСТРЕНЬКАЯ :-))) Для любителей :-)))Мой муж таким и является :-))

Маша
08.12.11 в 14:02
Маша [Мастер шеф]

“Не выдержала душа поэта :-)))”
Сделала еще одну :-)) Только в этот раз решила попробовать с др.начинкой :-)
Сосиски
оливки
лук
сыр
перчик
майо…

Екатерина
08.12.11 в 14:19
Екатерина [Король кулинарии]

Я тоже любитель остренького,мне понравился рецепт)))

Katerina Filippova
08.12.11 в 14:30
Katerina Filippova [Мастер шеф]

перец красный острый – это чили?

кети
10.05.12 в 23:36
кети [Король кулинарии]

Чили – сорт особо острого перца (они очень мелкие и имеют специфический привкус), не все острые перцы – чили.

Маша
08.12.11 в 14:36
Маша [Мастер шеф]

Ага :-)

Маша
08.12.11 в 14:38
Маша [Мастер шеф]

Написано на упаковке: Красный острый перец

Michelle
06.03.12 в 17:21
Michelle [Ше́ф-де-парти́]

дрожжи – 1 шт, а можно уточнить сколько грамм в штуке :-)?

Маша
07.03.12 в 11:08
Маша [Мастер шеф]

12 грамм в упаковочке(сухие)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте